• Alunos passando por uma obra de arte geométrica instalada dentro do saguão do edifício de salas de aula da Universidade de Stockton.

Universidade de Stockton | Galloway, Nova Jersey

A PolyVision se uniu ao Programa Bespoke da Designtex​​​​​​​ para criar essa obra de arte personalizada sob a direção de design da Perkins Eastman. A intensão desse projeto foi criar uma grande instalação focal de arte na parede para servir como uma superfície colaborativa que pudesse ser usada por mais de 8 alunos da Universidade de Stockton no saguão do edifício de salas de aula.

Parceira: Designtex

Cliente: Universidade de Stockton

Arquiteto: Perkins Eastman NYC

Tipo de impressão: impressão digital

Data de conclusão: março de 2018

Produto utilizado: parede de trabalho a3 CeramicSteel

Área: 192 ft2 | 7 painéis