• Whiteboard colaborativo em uma sala de reuniões particular com um sombreado em tons de azul na parte inferior

Steelcase LINC | Munique, Alemanha

O mais novo centro de aprendizado e inovação da Steelcase, localizado em Munique, é um lugar que reúne equipes localizadas e fornece uma variedade de espaços necessários para que compartilhem, criem e experimentem melhor, além de permitir que colaborem com diversos colegas. Ao projetar o espaço, a equipe de projetos também levou em conta os mais de 230 funcionários que trabalharam no LINC todos os dias. Sabendo que colaboração é essencial para a força de trabalho, a Steelcase confiou na PolyVision para fornecer soluções de escrita de CeramicSteel no espaço de 14,4 m2. Essa solução colaborativa personalizada de a3 CeramicSteel da PolyVision serve como uma superfície de escrita funcional em um espaço de trabalho popular para funcionários e convidados. Esteja o usuário sentado ou em pé, trabalhando de forma independente ou com uma equipe, a solução personalizada é dividida em dois painéis, fornecendo seções separadas para segmentar trabalhos ou ideias. O padrão impresso digitalmente adiciona um design tranquilo e sutil à estética do espaço.

Tipo de impressão: impressão digital

Data de conclusão: dezembro de 2017

Produto utilizado: Solução colaborativa personalizada de a3 CeramicSteel

Área: 4,1 m2 | 44,1 ft2 | 2 painéis

Cliente: Steelcase