Instalações da PolyVision | Genk, Bélgica

Em 2015, a PolyVision trabalhou com a PCp Architects e Uittenbosch para renovar o interior e exterior dos escritórios da PolyVision em Genk, Bélgica. Os painéis CeramicSteel de borda acabada pretos dão à fachada uma sensação elegante e moderna, enquanto as luminárias colocadas em todo o revestimento trazem um elemento lúdico à estrutura. Os painéis de arte, colocados entre as grandes janelas, foram projetados para serem intercambiáveis e complementam a arquitetura retangular escura do edifício. Toda a arte CeramicSteel foi produzida na fábrica de Genk, inclusive a obra, que foi impressa usando a impressora digital de última geração da PolyVision.

Arquiteto: PCp architects

Produto utilizado: Borda acabada 1

Data de conclusão: 2015

Cores: 9005 RAL

Área: 340 m2