• Vista superior de um corredor na estação Fort Canning, em Singapura, com painéis de CeramicSteel em tons contrastantes de verde e preto.
  • Corredor da estação Fort Canning com revestimento arquitetônico em vários tons de verde, formando um gradiente.

Estação Fort Canning – linha do centro da cidade 3 | River Valley, Singapura

Ao passar pela estação Fort Canning em Singapura, você verá as cores contrastantes em verde e preto. Essa paleta de cores se une em uma obra de arte que representa a paisagem natural e o verde encontrado no Rio Singapura, perto dali. Localizada na intersecção da River Valley Road e da Clemenceau Avenue, a estação Fort Canning é uma linda representação da cidade e de sua dedicação à natureza. A instalação de 1,5 m2 de materiais de CeramicSteel duráveis e de cores firmes na estação garante que os passageiros futuros apreciem esse projeto magistral ano após ano.

Produto utilizado: flexível 3, padrão 2-12

Prestadora de serviços principal: GS E&C

Cliente: Land Transport Authority

Prestadora de serviços arquitetônicos: Shanghai Chong Kee Woodcraft &
Construction Pte. Ltd.

Data de conclusão: dezembro de 2016

Área dos painéis: 1,5 m2

Tipo de impressão: tela 1