• Zona colaborativa com painel a3 CeramicSteel Sans preto em uma parede no escritório corporativo da Bosch em Ática, Grécia.
  • Painel a3 CeramicSteel Sans preto da PolyVision na parede
  • Grande mesa em sala de conferências com um whiteboard a3CeramicSteel Sans azul sem emendas na parede
  • Lounge colaborativo com sofá amarelo e um painel a3CeramicSteel Sans preto colocado para a visualização de projeções
  • Espaço colaborativo casual em amarelo e verde no escritório colaborativo da Bosch em Ática, Grécia, com um painel a3CeramicSteel Sans branco

Attiki, Greece | 2018

Em um esforço para atualizar seu escritório em Ática, Grécia, a Bosch chamou designers da PolyVision e da EKA Hellas para criar espaços exclusivos de colaboração e reuniões adequados à sua marca e estética. Equipando as recém-reformadas áreas de trabalho com a3 CeramicSteel Sans em uma variedade de cores vivas, cada espaço foi transformado em um centro de colaboração, oferecendo amplas superfícies de escrita onde as pessoas podem se concentrar, colaborar, socializar e se renovar.

Parceira: EKA HELLAS

Data de conclusão: março de 2018

Produto utilizado: a3 CeramicSteel Sans

Cliente: Bosch

Área: 65 m2 | 4 painéis